應用化學與生物之先進技術,讓每個人健康美麗
Research and innovation, quality assurance, honesty in business.

悅華科技股份有限公司主要承接化妝品、Q10、EGF開發案為主及技術指導,主要是以ODM.OEM為主。
近年來,隨著人口高齡化的現象,消費主流都以抗老化有關,人們對於日新月異的抗老化產品的需求也更加明顯,使得抗老化技術儼然成為帶動下一波經濟的趨勢潮流,而悅華科技股份有限公司也將因這股洪流擁有巨大且可持續發展的商機!
放首頁商標圖片

 

rhEGF 與 CoQ10 領域的專業生技公司

悅華科技(股)公司(YHBP)是專業從事人類生長因子(Human Growth Factor)、輔酶(Coenzyme Q10)、保健食品(Health Care Foods)與皮膚保養品(Skin Care Products)的研發、製造與銷售的生技公司。一向以利用先進的化學與生物技術來提高人們的生活品質為公司的經營標竿。

悅華科技(股)公司(YHBP)在紐約州立大學吳孝芸博士、北卡羅來納大學唐開義博士及中興大學廖秉恆博士等人領導的研發團隊之努力下,先後完成了「以基因工程技術生產重組人類表皮生長因子(rhEGF)」、「茄尼醇(solanesol)為起點合成輔酶Q10(Co Q10)」及符合「GMP規範製造皮膚保養品」的生產線。建構橫跨化學與生物領域之上中下游垂直整合的研發與生產體系。

悅華科技(股)公司(YHBP)是製造與研發並重的生技公司,除了以自主技術繼續不斷開發改良rhEGF、CoQ10、YHBP Q10EmlTM等之產程技術及研發各種劑型之皮膚保養品外,也透過參與國科會及經濟部之科技專案,不斷提升公司的實力,期許以先進的技術及精良的品質服務客戶。

拜醫學發達之賜,人類已進入高齡化社會,如何應用化學與生物之先進技術,提升人們的生活品質,是本公司成立的宗旨及投入團隊的職志。苟日新日日新,我們將繼續勇往精細化學品、人類生長因子、特用酵素、皮膚保養品及保健食品的領域,夜以繼日的探索、創新而努力。但願先進們繼續給我們鼓勵與支持。

經營理念:
image001
研發與創新Research and Innovation

誠實經營Honesty in business

一絲不苟 學院風範Work with meticulous attention and conscientiousl

 

核心價值:

image003

提供安全安定及有效的產品給顧客

Provide safe, stability and effectiveness products to consumers.

 

公司願景:

image005

應用化學與生物之先進技術讓每個人健康美麗

YHBP's responsibility is to help people staying in good health and achieving beauty desire.

 

公司發展沿革:

● 2004年3月,悅華科技股份有限公司(YHBP),由一群服務於國內研發單位之化學合成、分子生物技術與發酵領域的科技人發起成立於台北市,繼而進駐天主教輔仁大學創新育成中心。

● 2004年10月先設立化學合成實驗室,啟動輔酶Q10半合成製程開發。

● 2006年8月建立分子生物實驗室,進行各種重組人類生長因子的研究。

● 2006年底於台北縣五股工業區設立五股廠,建造自主設計之Q10原料生產線。

● 2007年成功開發掌性化合物之光學活性催化(BINAP) 

(2,2-bisdiphenylphospino)-1,1‘ -binaphthyl)。

● 2008年完成Q10生產線及重組人類表皮生長因子(rhEGF) 開發。同時繼續開拓EGF與 Q10的應用,而開始進行皮膚保養品的研發。

● 2009年4月完成麗緹Laetitia皮膚保養品之無塵、無菌生產線之建置

( Cleass 100 level , Fed 209E )。

5月取得化妝品工廠登記證,2009年11月完成奈米化製程(Micronized by Nanoparticle process), 啟動高水準的EGF與Q10系列皮膚保養品的開發,為提升人們的生活品質貢獻一份心力。  

● 2010年進行Q10應用於口腔保健領域產品 ( Q10牙周護理牙膏、Q10口腔保健液 ) 的開發。

● 2011年6月完成Q10水溶液的產程開發,奠定健康食品領域的基礎。

● 2012年完成Q10應用於牛樟芝子實體膠囊之健康食品中。

 

參展

* 2009 創新育成成果展示會世貿1館2樓 H區)
* 2010大陸重慶台灣名品博覽會

獲獎

image003
image005


悅華 (YHBP) 化妝品廠的設備:

image001
image003

悅華 (YHBP) 保養品之製程品質基準:image001

品質至上、值得信賴!