皮膚保養品 點擊圖片放大
商品名稱:

皮膚保養品

詳細介紹:

YHBP醫美級肌膚美學保養品,係由悅華科技YHBP之生技、化學、化工、香妝領域的碩博士團隊,整合學門間之先進技術,專為醫學美容療程之洗卸、導入、術後修護、保濕、鎮定、舒緩等保養的需求,所推出之頂級醫美級肌膚保養品。

 

YHBP  E&Q保養品系列之核心作用在:

(1)以粒徑小於100奈米的CoQ10,更有效率的使老化時鐘走慢一點。

(2)搭配YHBP保證活性的EGF,來緩齡煥膚,維持青春永駐。
提供充分的、微小的(粒徑小於 100nm)CoQ10與具有可進行受體結合(receptor binding)活性的EGF之保養品,必可獲得下列功能,而達到維持青春永駐的願望。

強化皮膚抵抗自由基(Free radical)攻擊之能力,降低因年齡增長及UVA紫外線傷害,對肌膚所造成的氧化壓迫力(oxidative stress),以維持肌膚處於凍齡狀態,延緩老化。
深入粒線體(Mitochondria)內部,穩定粒腺體DNA,使粒線體的生理功能處於青春年華狀態,產生充分之能量(ATP)、保持肌膚的彈性與緊緻。

改善皮膚生長、代謝之微環境,提供肌膚所需營養;促進皮膚更替、激化膠原蛋白持續新生,有效維持角質健康,提高肌膚涵水度,消除皺紋、鬆弛等老化現象。

 

作用機制請見首頁圖示說明

image001
image003
image005